Intolerancia/Alergia

Diferencias que existen entre la Intolerancia y la Alergia

Resultados de estudios de intolerancia alimentaria

Se les preguntó a 5,286 pacientes acerca de los beneficios de hacerse la prueba para IgG alimentaria

  • 69.6% respondieron haber mantenido una dieta rigurosa.
  • 75.8% de los pacientes que alteraron rigurosamente su dieta, tuvieron una evidente mejoría en su condición.
  • 68.2% de los pacientes que siguieron las recomendaciones en su dieta, experimentaron beneficio en el término de tres semanas.
  • Aquéllos que reportaron más de una condición, demostraron en mayor grado una evidente mejoría.
  • De los pacientes que reportaron un alto beneficio, el 92.3% experimentaron el regreso de los síntomas al re-introducir en su dieta, los alimentos “ofensivos”.
 

¿Quieres saber a qué eres intolerante?


Lista de los principales Alimentos a los que se puede ser intolerante.
El orden de los alimentos de esta tabla es aleatorio.
1
Maíz
21
Salmon
41
Brócoli
2
Trigo Duro
22
Trucha
42
Manzana
3
Trigo
23
Camarón
43
Uvas
4
Gluten
24
Langosta
44
Melón
5
Arroz
25
Cangrejo
45
Patilla
6
Soya
26
Mejillón
46
Naranja
7
Centeno
27
Bacalao
47
Toronja
8
Almendra
28
Merluza
48
Frutilla
9
Nuez de Brasil
29
Limón
49
Tomate
10
Maní
30
Judia
50
Grosellas
11
Cacao
31
Atún
51
Huevo Entero
12
Lenteja
32
Zanahoria
52
Leche de Vaca
13
Arveja
33
Apio
53
Ajo
14
Haba
34
Pepino
54
Jengibre
15
Soya
35
Pimiento Rojo
55
Champiñones
16
Nuez
36
Pimiento Amarillo
56
17
Res
37
Pimiento Verde
57
Levadura
18
Pollo
38
Papa
58
Cacahuate
19
Cordero
39
Guisante
59
Repollo
20
Cerdo
40
Ternera